Informes online multicentro

Vídeo cápsula sobre los informes online para multisedes, multicentros

• Related Articles

• Informes Online

Descripción de los informes online
    • Control de Rendimiento multicentro

Revisión de los datos en la herramienta de Control de Rendimiento "Evalúame" para Multicentro/Multisedes
    • Agenda online

Aspectos básicos de la agenda online
    • Formación Control de Rendimiento

Es necesario tener este complemento (optimizador de negocio) contratado para poder utilizarlo. En este vídeo podrán ver una sesión de formación del optimizador de negocio Control de Rendimiento o EvalúaME.
    • Formularios Online

Para utilizar esta función, es necesario tenerla contratada. Este video nos explica comó funcionan los formularios online. Estos son formularios que podemos crear para que nuestros clientes los rellenen desde cualquier dispositivo con conexión a ...